Criciúma vence o Tubarão pela Copa Sul Sub-19

Uma partida entre clubes catarinenses válida pelo Grupo A completou na tarde desta 3ª feira (10) a 3ª rodada da 1ª Fase da Copa Sul Sub-19 2018. Em Criciúma, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, o Criciúma EC venceu o CA Tubarão por 3 a 1.

O Tigre abriu o placar aos 23 minutos do 1º tempo com o camisa 10  Gustavo, 1 a 0. Ainda no 2º tempo, aos 45 minutos, Christian ampliou, 2 a 0. No 2º tempo o CA Tubarão até buscou a reação e consegui descontar aos 30 minutos no gol de Vinícius, 2 a 1. Mas quatro minutos mais tarde Lucas fez o terceiro gol do Criciúma EC e definiu o placar, 3 a 1.

Com a vitória o Criciúma EC assume a liderança do Grupo A com 6 pontos em três partidas. O CA Tubarão vem na 3ª colocação com 3 pontos. A Copa Sul Sub-19 2018 terá sequência com os jogos da 4ª rodada da 1ª Fase sendo realizados nos dias 13 e 17 de outubro, confira:

-VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DA COPA SUL SUB-19 2018

Grupo A:TUBARÃO (SC), CRICIÚMA (SC), FIGUEIRENSE (SC), GRÊMIO (RS), ATLÉTICO (PR)
Grupo B:
AVAÍ (SC), JOINVILLE (SC), CHAPECOENSE (SC), INTERNACIONAL (RS), PARANÁ (PR)

Forma de disputa
Na 1ª Fase – Inicial as equipes jogarão entre si somente dentro dos grupos, no sistema de pontos corridos em turno único. As quatro equipes que somarem mais pontos em cada grupo avançarão para 2ª Fase – Quartas de final. A partir da 2ª Fase até a 4ª Fase – Finais as equipes se enfrentarão nos populares mata-matas, confrontos eliminatórios em jogos de ida e volta, até a definição do campeão.

Início da competição: 22/09/2018
Término da competição: 24/11/2018
1ªFase: 22/09 à 20/10
2ªFase: Quartas de final
Grupo “C”: 1º colocado do Grupo “A” da 1ª Fase X 4º colocado do Grupo “B” da 1ª Fase;
Grupo “D”: 2º colocado do Grupo “A” da 1ª Fase X 3º colocado do Grupo “B” da 1ª Fase;
Grupo “E”: 1º colocado do Grupo “B” da 1ª Fase X 4º colocado do Grupo “A” da 1ª Fase;
Grupo “F”: 2º colocado do Grupo “B” da 1ª Fase X 3º colocado do Grupo “A” da 1ª Fase;