Criciúma volta a vencer na Série A

O Criciúma voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série A 2013 na noite deste sábado (24). Pela 16ª rodada, jogando no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, o Tigre venceu o Coritiba por 2 a 1.

Os dois do time catarinense foram marcados no 1º tempo. Aos 33 minutos, o lateral Sueliton avançou pela direita, se livrou dos marcados e chutou forte para abrir o placar, 1 a 0. Logo em seguida, aos 35 minutos, uma pintura. Sueliton fez grande lançamento, Fabinho dominou dentro da área de costas para o gol e, de bicicleta, fez um golaço, 2 a 0! O Coritiba ainda descontou com Julio Cesar, 2 a 1.

Com o ótimo resultado, o Criciúma avançou para 15ª colocação com 17 pontos. Na 17ª rodada, o Criciúma volta a campo pelo Brasileirão, às 16 horas, diante do Vitória, em Salvador no Estádio Manoel Barradas.