Criciúma volta a vencer na Série B!

O Criciúma Esporte Clube voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B 2015, após três reveses consecutivos, o Tigre foi até Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso e superou o Luverdense por 1 a 0, no Estádio Passo das Emas, em partida válida pela 8ª rodada da competição.
– SÚMULA ELETRÔNICA
O Criciúma criou boas chances de gol no 1º tempo e acertou a trave do Luverdense duas vezes antes de abrir o placar. O único gol da partida foi anotado nos acréscimos da etapa inicial, aos 50 minutos, em cobrança de pênalti do camisa número 10 Rodrigo Andrade.

170615
Foi a terceira vitória do Criciúma na Série B 2015, o Tigre chegou aos 9 pontos e avançou cinco colocações, na 11ª posição. Duas partidas abriram a 8ª rodada e quatro equipes podem superar o Criciúma na classificação até o complemento no sábado (20).

O Criciúma volta a jogar na Série B na próxima 3ª feira (23), quando enfrentará o América Mineiro, no Estádio Heriberto Hülse, em partida válida pela 9ª rodada.