De virada, Metropolitano vence o Guarani em Palhoça

box-dois-jogos-300-250-COPA-SC-quadrangular-2a-rodada.fwUma partida na noite desta 5ª feira (21) completou a 1ª rodada do Quadrangular da Copa Santa Catarina 2013. Em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, o Metropolitano venceu o Guarani por 2 a 1, de virada.

O time da casa abriu o placar logo aos dez minutos de jogo, Matheus cruzou na área e Marcão fez 1 a 0. A virada do time de Blumenau veio na etapa complementar, Alan deixou tudo igual aos 18 minutos com um belo chute, 1 a 1. Quando o empate parecia ser o resultado da partida, aos 46 minutos do 2º tempo, após a cobrança de escanteio, a bola sobrou para Bruno chutar de fora da área e fazer o gol da vitória do Metropolitano.

Após os jogos da 1ª rodada do Quadrangular, Joinville e Metropolitano somam 3 pontos, porém o JEC é o líder pelo saldo de gols. Guarani e Canoinhas seguem com zero pontos.

Sequência
O Quadrangular da Copa Santa Catarina 2013 tem sequência na próxima semana com os jogos válidos pela 2ª rodada, confira: