Brusque assumiu a liderança (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

Domingo de Catarinense tem jogos equilibrados e um novo líder

Neste domingo (2), quatro jogos abriram a quarta rodada do Campeonato Catarinense 2020.

Com direito a clássico! No Orlando Scarpelli, Figueirense e Avaí fizeram um confronto muito disputado, com vitória do Leão da Ilha por 0 a 2. Pedro Castro, no primeiro tempo, e Jonathan, no segundo, marcaram os gols da partida.

No Heribeirto Hülse, o Criciúma ficou no empate com o Marcílio Dias. Roberto Pítio, em cobrança de pênalti, abriu o placar para os visitantes no fim da etapa inicial. Mas Andrew, no período final, sacramentou o 1 a 1.

Na Arena Condá, a Chapecoense foi derrotada pelo Brusque por 0 a 1. Os visitantes, que contaram com mais um gol do artilheiro Thiago Alagoano, assumiram a liderança da competição.

Dentro de casa, o Joinville superou o Concórdia por 2 a 1. A rede só balançou no primeiro tempo: Luquinhas e Adriano marcaram para o Tricolor do Norte, enquanto Tito marcou o gol do Galo do Oeste.