Joinville e Avaí empataram na Arena. Foto:: Gustavo Mejía/Joinville

Duelos empatados neste sábado pelas quartas de final do Catarinense Fort Atacadista

Dois jogos foram realizados neste sábado (09/03) nos confrontos de ida das quartas de final do Catarinense Fort Atacadista 2024. E ambos terminaram com empate. Na Arena, Joinville e Avaí empataram em 1 a 1, e no Aníbal Costa, em Tubarão, Hercílio Luz e Criciúma ficaram no empate pelo mesmo placar de Joinville.

Na Arena, Avaí abriu o placar no primeiro tempo, gol de Gabriel Poveda. O Joinville chegou ao empate com gol de Yuri Mamute na segunda etapa.

No confronto realizado em Tubarão, o Criciúma abriu o placar no primeiro tempo com o lateral Claudinho. Logo no início da etapa final, Anderson Ligeiro igualou o marcador.

A fase de quartas de final teve início na noite de sexta-feira (08/03), com o empate em 1 a 1 entre Brusque e Marcílio Dias, no estádio das Nações, em Balneário Camboriú. Zé Eduardo fez o gol do Marcílio Dias e Jhemerson para o Brusque.

No Aníbal Costa, Hercílio Luz e Criciúma empataram. Foto: Bianca Coan/Hercílio Luz