É Série A!

A Associação Chapecoense de Futebol está na Série A do Campeonato Brasileiro. Depois de praticamente confirmar o acesso na noite da última 3ª feira(12), quando venceu o Paraná Clube por 1 a 0 e já havia provocado toda mobilização de torcedores comemorando antecipadamente a vaga na elite, a tarde deste sábado(16) foi para a torcida alviverde encher a Arena Condá e celebrar junto com os atletas o momento histórico.
chapecoenseserie-a-jogo-600
Em campo, pela 36ª rodada, a vitória diante do Bragantino não veio, mas o empate em 1 a 1 garantiu matematicamente a Chapecoense na Série em 2014. O enredo já era de festa, que ficou completa com o momento mais especial do futebol, o gol, de Bruno Rangel, aos 43 minutos, de cabeça, o artilheiro abriu o placar, 1 a 0. Nem o gol de Lincon aos 7 minutos do 2º tempo tirou o gosto de vitória da festa.

Com o empate a Chapecoense chegou aos 66 pontos, dez a menos que o campeão Palmeiras e praticamente garantiu o vice-campeonato da Série B 2013. Na 37ª rodada e penúltima, a Chapecoense vai até o interior do Ceará, onde enfrentará o Icasa, no Estádio Romeirão, no próximo sábado (23).