Em tarde de Luto, Inter vence na Série D

Numa tarde ensolarada mas de muita tristeza no Planalto Serrano pelo falecimento do atleta Leonardo das categoria de base do Internacional, o Colorado lageano venceu o Operário por 1 a 0, no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, em partida válida pela 5ª rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D 2015.

O gol da vitória do Internacional foi marcado na etapa inicial, aos 21 minutos, pelo atleta Robson, completando de cabeça o cruzamento da direita. Com a vitória o Internacional avançou para 3ª colocação na classificação do Grupo A7 com seis pontos. O Inter volta a campo no dia 23 de agosto, quando enfrentará o Operário, em Ponta Grossa.

Metropolitano perde no Paraná
Ainda pelo Campeonato Brasileiro da Série D, pelo Grupo A8, o Metropolitano foi até Foz do Iguaçu e perdeu para o Foz do Iguaçu por 2 a 0. O time paranaense fez um gol em cada tempo, na etapa inicial Léo Maringá marcou e Pequi fechou o placar no 2º tempo. Com a derrota o Metropolitano segue na 4ª colocação do Grupo A8, com 3 pontos.