Empate completa a 3ª rodada do Catarinense Série B

Uma partida na tarde desta 2ª feira (10) completou a 3ª rodada do turno do Campeonato Catarinense da Série B 2017. Em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi, Barra FC e CN Marcílio Dias empataram em 1 a 1.

O Barra FC abriu o placar na etapa inicial, aos 9 minutos, Lucas Silva fez a jogada e cruzou para Sávio chutar para o gol, 1 a 0. O gol de empate do CN Marcílio Dias foi marcado no 2º tempo, aos 38 minutos, por André Krobel cobrando penalidade. O CN Marcílio Dias ainda teve dois jogadores expulsos pelo árbitro Fernando Miranda.

Com o empate as duas equipes somam 4 pontos na classificação. O CN Marcílio Dias é o 3º colocado com saldo de três gols, enquanto o Barra FC é o 4º colocado com saldo zero.
– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DO CATARINENSE SÉRIE B 2017
O turno do Campeonato Catarinense da Série B 2017 terá sequência no próximo fim de semana com as cinco partidas válidas pela 4ª rodada, confira: