Empate do líder e vitória do Guarani no Catarinense SICOOB Série B 2019

O líder do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019, o Almirante Barroso,  entrou em campo na partida que encerrou a 8ª rodada na noite desta 4ª feira (03). Em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi, Almirante Barroso e Camboriú ficaram no empate em 1 a 1.

Os gols foram marcados na etapa inicial, o meia Marllon abriu o placar para Barroso logo aos 6 minutos de jogo, 1 a 0. O Camboriú conseguiu chegar ao gol de empate aos 24 minutos, quando o lateral esquerdo Deco marcou contra, 1 a 1. Com o empate o Almirante segue líder com 20 pontos e o Camboriú vem na 7ª colocação com 8 pontos.

Guarani vence no Oeste
A 8ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 marcou a segunda vitória do Guarani de Palhoça na competição. Jogando em Concórdia, no Estádio Domingos Machado de Lima, o Guarani de Palhoça venceu o Concórdia por 1 a 0. O gol que garantiu 3 pontos para o Bugre foi do camisa nº 11 Gustavo, aos 18 minutos do 1º tempo.

Com a segunda vitória na competição o Guarani de Palhoça chegou aos 7 pontos na classificação e ocupa a 8ª colocação. Já o Concórdia sofreu a segunda derrota no Catarinense SICOOB Série B 2019, a primeira em casa, mas segue vice-líder com 14 pontos.

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.