Empate em Palhoça encerra a 7ª rodada do Catarinense

Uma partida na noite desta 5ª feira (26) encerrou a 7ª rodada do da 1ª fase do Campeonato Catarinense Série A 2015. No Estádio Renato Silveira, em Palhoça, Guarani e Avaí empataram em 2 a 2. O resultado manteve as duas equipes fora da zona de classificação ao hexagonal, ambos com 6 pontos, o Avaí é o 8º colocado e o Guarani vem na 9ª colocação.

O time da casa abriu o placar aos 14 minutos com o atacante Vitinho, 1 a 0. O Avaí chegou ao empate logo em seguida, aos 17 minutos, depois do escanteio da direita, André Lima marcou de cabeça, 1 a 1. O Guarani ficou em vantagem novamente ainda no 1º tempo, aos 31 minutos, Pablo marcou contra, 2 a 1. O Avaí empatou logo início da etapa final, Anderson Lopes deixou igual ao 2 minutos, final 2 a 2.