Empate mantém Concórdia na liderança da Série B

Três partidas completaram a 3ª rodada do turno do Campeonato Catarinense da Série B 2014 na noite desta 4ª feira (30). Destaque para o empate sem gols que manteve o Concórdia na liderança do turno da Série B e para as vitórias de Internacional e Camboriú, que demonstraram supremacia dos times visitantes com três triunfos.
REGUA-CLUBES-SERIE-B-2.fw
Jogando em Videira, no Estádio Luiz Leoni, o Concórdia empatou sem gols com o Canoinhas e manteve a liderança do turno do Catarinense Série B com 7 pontos, ao lado do Blumenau, mas com melhor saldo de gols.

Na rodada dos visitantes, o Internacional venceu o Guarani, em Palhoça, no Renato Silveira por 2 a 0, com gols de Alê Menezes no 1º tempo e Thoni na etapa final, encostando nos líderes com 6 pontos em 3 jogos.

Mesma pontuação do Camboriú, que bateu o Atlético Tubarão, no Sul do Estado, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, por 1 a 0, gol de Alex Júnior, aos 25 minutos do 2º tempo.
Sequência
A 4ª rodada do turno será disputada no próximo final de semana com uma partida no sábado (02) e quatro jogos no domingo (03). Confira os resultados da 3ª rodada e os jogos da 4ª rodada:
Caçadorense 0x0 Hercílio Luz
Porto 0X1 Blumenau
Guarani 0x2 Inter de Lages
Atlético Tubarão 0x1 Camboriú
Canoinhas 0x0 Concórdia