O Campeonato Catarinense da Série C 2017 teve sequência no último domingo (04) com as partidas válidas pela 3ª rodada da 1ª Fase – Turno. Foram sete gols em dois jogos. A liderança segue com o Blumenau EC, que empatou em 2 a 2 com o CEC.

Na outra partida da 3ª rodada da 1ª Fase – Turno, o FC Porto conquistou a primeira vitória na competição ao vencer a Associação Caçador por 2 a 1. O Imbituba FC folgou na 3ª rodada da 1ª Fase – Turno.

Em Orleans, no Sul do Estado, no Estádio Osmundino Matheus, o CEC recebeu o líder Blumenau EC que abriu o placar aos 44 minutos do 1º tempo com Weverton Fugão, 0 a 1. No 2º tempo o CEC chegou à virada com gols de Denis Marques aos 7 minutos e Cainan aos 29 minutos, 2 a 1.

O CEC conseguiu manter a vantagem até aos 45 minutos do 2º tempo, quando Luvas marcou e deixou tudo igual. Com o empate o Blumenau EC manteve a liderança do Catarinense Série C 2017, ainda invicto, com 7 pontos. O CEC vem na vice-liderança com 4 pontos.

Em União da Vitória, no Estádio Antiocho Pereira, o FC Porto conquistou a primeira vitória no Catarinense Série C ao fazer 2 a 1 sobre a Associação Caçador. O FC Porto fez o primeiro gol aos 28 minutos do 1º tempo com Jalisson e ampliou no início do 2º tempo com Matheus Guilherme, 2 a 0.

A Ass. Caçador conseguiu descontar aos 15 minutos do 2º tempo marcando com Douglas Garibaldi, 2 a 1. O FC Porto é o 4º colocado com 3 pontos em dois jogos, já a Associação Caçador ainda não somou pontos e vem na 5ª colocação.