Empate na partida de ida da final do Campeonato Catarinense Sub-20

O equilíbrio marcou o primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A. Criciúma e Avaí jogaram na noite desta segunda-feira (14/08) no estádio Heriberto Hülse e ficaram no empate em 1 a 1. O Avaí abriu o placar no primeiro tempo e o Criciúma alcançou a igualdade na etapa final.

A partida de volta será no próximo domingo (20/08), às 15 horas, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Para ficar com o título, Avaí e Criciúma precisam vencer, independente do placar. Em caso de novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.

Os dois finalistas fizeram grande campanha para chegar até a decisão. Na primeira fase, o Avaí teve a melhor campanha com 34 pontos, seguido pelo Criciúma, que ficou em segundo, com 33. Na semifinal, o Avaí eliminou o Joinville e o Criciúma superou a Chapecoense.