Barra FC e Camboriú fizeram jogo bastante equilibrado. Foto: Fernando Ribeiro/FCF

Empate no primeiro jogo da final do Catarinense Série B

Não faltou emoção no jogo de ida da decisão do Campeonato Catarinense da Série B 2021. Barra FC e Camboriú ficaram no empate em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (15/09), no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

O primeiro tempo foi marcado pelo forte equilíbrio entre as duas equipes. Os dois times tiveram boas chances de abrir o placar, mas não conseguiram balançar as redes.

Na segunda etapa, logo aos três minutos, o Camboriú abriu o placar com Índio, aos três minutos. Na reta final do confronto, o Barra FC chegou ao empate com Mateus Santana.

A partida de volta será domingo (19/09), às 15 horas, no estádio Roberto Santos Garcia. Por ter feito melhor campanha durante a disputa, o Camboriú joga pelo empate para ficar com o título. As duas equipes conquistaram o acesso para a Série A e também vaga para a Copa Santa Catarina 2022.