Empate sem gols no confronto dos líderes

Três jogos na noite da última 4ªfeira(30) completaram a 5ª rodada da 2ª Fase – Returno do Campeonato Catarinense da Série B 2017. Destaque para o empate sem gols entre Concórdia AC e CN Marcílio Dias. O Camboriú FC venceu e se aproximou dos líderes do returno e também na classificação geral.

Em Concórdia, no Estádio Domingos Machado de Lima, o líder do returno Concórdia AC recebeu o vice-líder CN Marcílio Dias e houve empate sem gols. Com o resultado o Concórdia AC manteve a liderança do returno com 13 pontos e o CN Marcílio Dias a vice-liderança com 11 pontos.

Em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, o Guarani de Palhoça enfrentou o Hercílio Luz FC e as equipes também não conseguiram balançar as redes. O empate em zero a zero manteve o Guarani de Palhoça na 5ª colocação com 7 pontos, já o Hercílio Luz FC melhor equipe do turno, caiu para 7ª colocação com 5 pontos.

Na partida onde a rede balançou, em Camboriú, no Estádio Roberto Santos, o Camboriú FC venceu o GE Juventus por 2 a 0. O Camboriú FC abriu o placar logo aos 7 minutos do 1º tempo com gol do atacante Klisman, 1 a 0. No 2º tempo o Camboriú FC ampliou aos 18 minutos, quando Juninho Aguiar fez 2 a 0. Com a vitória o Camboriú FC chegou aos 9 pontos e assumiu a 3ª colocação do returno. Já o GE Juventus segue com 4 pontos, na 8ª posição.