Empate tira JEC da Copa do Brasil

Infelizmente o Joinville Esporte Clube está fora da Copa Sadia do Brasil 2014. Após perder o jogo de ida por 1 a 0 no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, o JEC empatou em 2 a 2 na partida de volta, na noite chuvosa desta 3ª feira (22), na Arena, sendo eliminado pela equipe gaúcha.

Joinville não conseguiu a classificação na Arena.

O Novo Hamburgo começou a partida com um grande estímulo, já que além da vantagem do empate abriu o placar no primeiro minuto de jogo, após o escanteio Julio Santos tocou para o gol, 1 a 0. O Joinville só chegou ao empate no 2º tempo, aos 11 minutos Jael acertou um lindo voleio e deixou tudo igual, 1 a 1.

Quando o JEC pressionava em busca da vitória, Eliomar apareceu livre na área após a cobrança de falta, driblou Ivan e marcou 2 a 1. O Joinville marcou o segundo gol novamente com Jael, que evitou a derrota mas não a eliminação, final 2 a 2.