Empates abrem a 6ª rodada do Catarinense Havan 2016

A 6ª rodada do Catarinense Havan 2016 começou neste sábado (20) com muitos gols. À tarde, em Palhoça, na Grande Florianópolis, o Avaí recebeu o Brusque, no Estádio Renato Silveira. A partida foi muito disputada, o Avaí abriu o placar aos 11 minutos do 1º tempo com William, 1 a 0. Logo em seguida o Brusque empatou com o atacante Giancarlo, 1 a 1.

O 2º tempo começou a virada do time visitante, logo no primeiro minuto Lourival fez 2 a 1. O Avaí correu atrás do prejuízo e Lucas deixou tudo igual aos 17 minutos, 2 a 2. Jogando como mandante em Palhoça em virtude da reforma no gramado da Ressacada, o Avaí voltou a ficar em vantagem aos 25 minutos, novamente com William, 3 a 2.

Mas a reação do Brusque foi imediata, aos 26 minutos, Lourival marcou o gol de empate, 3 a 3. O Avaí soma 8 pontos e vem na 4ª colocação, já o Brusque chegou aos 6 pontos e é o 6º colocado.
À noite em Camboriú, no Estádio Roberto Santos Garcia, muita chuva e muitos gols no empate em 3 a 3, entre Camboriú e Joinville. O JEC abriu o placar com Adriano aos 7 minutos, 1 a 0. O Camboriú deixou tudo igual aos 18 minutos com Brasão, 1 a 1.

Na etapa final o Joinville ficou novamente em vantagem com Kadu aos 18 minutos, 2 a 1. O JEC ainda ampliou o placar com o zagueiro Bruno Aguiar, 3 a 1. Aí começou a reação com Camboriú, Aldair descontou aos 30 minutos num belo gol de fora da área, 3 a 2. O gol que fechou o placar e sacramentou o empate foi contra, depois do lançamento na área, Diego acabou desviando para o fundo da rede, 3 a 3. O Joinville é 7º colocado com 6 pontos e o Camboriú é o 10º colocado com 3 pontos.