Carlos Renaux e Curitibanos não saíram do zero a zero em Brusque. Foto: CA Carlos Renaux.

Empates na abertura da 4ª rodada do Catarinense Série C

O Campeonato Catarinense Série C 2019 prosseguiu na tarde deste sábado (05) com as duas partidas que abriram a 4ª rodada dos Grupos “A” e “B” e foram dois empates. Pelo Grupo “A”, em Brusque, no estádio Augusto Bauer, Carlos Renaux e CEC ficaram no empate sem gols.

Carlos Renaux e CEC não saíram do zero a zero em Brusque.

Já no Grupo “B”, em Porto União, no estádio Armando Sarti, Porto e Jaraguá balançaram as redes mas também ficaram no empate em 1 a 1. O time da casa abriu o placar aos 42 minutos do 1º tempo com o camisa nº 9 Venicius fazendo 1 a 0. O Jaraguá conseguiu empatar a partida no 2º tempo, aos 39 minutos, quando Caio deixou tudo igual, 1 a 1.

Neste domingo (06), dois jogos completarão a 4ª rodada do Catarinense Série C 2019:

Troféus Sérgio Luiz Meldola

Os troféus que vão premiar o campeão e vice-campeão do Catarinense Série C 2019 homenageiam à memória do dirigente Sérgio Luiz Meldola, ex-presidente do Grêmio Esportivo Juventus entre os anos de 2016 e 2018, ano em que infelizmente veio a falecer.

Síntese da forma de disputa
O Catarinense Série C 2019 será disputado por oito clubes e terá na 1ª Fase – Inicial uma forma de disputa regionalizada, com os clubes divididos em dois grupos, A e B. A competição será disputada em três fases: 1ª Fase – Inicial,  2ª Fase – Semifinais e 3ª Fase – Finais

Na 1ª Fase – Inicial as equipes se enfrentarão no sistema de pontos corridos em turno e returno, dentro dos respectivos grupos, com os dois primeiros colocados de cada grupo se classificando para a 2ª Fase – Semifinais. A 2ª fase – Semifinais e a 3ª Fase – Finais serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, em jogos de ida e volta, os populares mata-matas, até a definição do campeão. Nos confrontos da 2ª Fase – Semifinais o 1º colocado do Grupo A enfrentará o 2º colocado do Grupo B e o 1º colocado do Grupo B encara o 2º colocado do Grupo A.