Joinville e Tubarão vão decidir a vaga nas finais na partida de volta. Foto: Leonardo Hübbe / CA Tubarão.

Empates nas semifinais do Catarinense Sub-17 Série A

As competições das categorias de base do segundo semestre entram nas fases decisivas dos confrontos eliminatórios. Uma delas é o Campeonato Catarinense Sub-17 Série A 2019, que no último fim de semana teve bola rolando pelas partidas de ida da 3ª Fase – Semifinais e foram dois empates!

Joinville e Tubarão vão decidir a vaga nas finais na partida de volta.

Em Joinville, no Centro de Treinamentos do Morro do Meio, Joinville e Tubarão ficaram no resultado de 1 a 1. Os gols foram no 2º tempo, Kassio abriu o placar para o Tubarão e Bruno Santos fez para o JEC. A partida de volta será no sábado (02), em Tubarão, no estádio Domingos Silveira Gonzáles, às 15h15.

O placar se repetiu na partida em Chapecó, no Centro de Treinamentos Água Amarela, no empate entre Chapecoense e Criciúma. Luan marcou para a Chapecoense aos 18 minutos do 1º tempo e Jhony deixou tudo igual aos 29 minutos também do 1º tempo. O jogo de volta será no Centro de Treinamentos Antenor Angeloni, no sábado (02).
CLIQUE AQUI E VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DO CATARINENSE SUB-17 SÉRIE A

Síntese da forma de disputa
Na 1ª fase as equipes se enfrentarão em pontos corridos em 18 rodadas. As oito equipes que obtiverem mais pontos estarão classificadas para 3ª fase, quartas de finais.

As fases quartas de finais, semifinais e finais serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta. As equipes que somarem mais pontos ao final do jogo de volta estarão classificadas para fase seguinte.

Persistindo empate em número de pontos, as equipes com melhor saldo de gols somente no confronto da respectiva fase avançam. Caso haja empate também no saldo de gols, a decisão do classificado, ou do campeão, será através da cobrança de penalidades.