Encerrado o primeiro turno do Catarinense Feminino

Chegou ao fim o primeiro turno da fase de grupos do Campeonato Catarinense Feminino. As equipes duelaram neste fim de semana em partidas da terceira rodada da competição. Os jogos mantiveram a média alta de gols do campeonato. A rede balançou 17 vezes na rodada.

O Meninas de Jaraguá conquistou a sua primeira vitória na competição. A equipe venceu o Paysandú pelo placar de 4 a 0, em confronto da chave B. O jogo foi disputado no sábado (14/09), no estádio Cônsul Carlos Renaux, em Brusque. O time de Jaraguá do Sul abriu o marcador no primeiro tempo com Raiane. Na segunda etapa, o Meninas de Jaraguá ampliou com gols de Jaqueline, Indaine e Isabelle.

O Tunense engatou a segunda partida seguida com a conquista dos três pontos. O time de Tunápolis derrotou o Floresta por 3 a 2, em um duelo emocionante do grupo A. As equipes mediram forças no estádio Nilo Spies, em Tunápolis, no domingo. O Floresta foi para o intervalo na frente do placar, com gol de Eliane. Mas, no segundo tempo, o Tunense construiu a virada com gols de Franciele, Fernanda e Camila. O Floresta chegou a descontar com Maria Vitória, porém não impediu a vitória do time da casa.

O Avaí/Kindermann segue invicto e na liderança da chave A. O clube de Caçador recebeu o AJAP e saiu com a vitória por 4 a 0. Os times mediram forças no domingo, no estádio Salézio Kindermann. A equipe da casa construiu sua vitória no segundo tempo, com gols de Julia Cipriani, Kamila, Chaiane e Raquel.

O Criciúma é outra equipe que não sabe o que é perder no Catarinense Feminino. A equipe criciumense superou o Marcílio Dias pelo placar de 3 a 1 e continua na liderança do grupo B. O confronto ocorreu no domingo, no CT Antenor Angeloni. O Criciúma saiu na frente com dois gols no primeiro tempo marcados por Yasmin Moraes e Ana Paula. Na segunda etapa, o Criciúma ampliou novamente com Ana Paula e o Marcílio Dias descontou com Suelen Cristina.