Equilíbrio nos primeiros confrontos da sexta rodada do Catarinense Fort Atacadista

A bola começou a rolar para a sexta rodada do Catarinense Fort Atacadista 2024. O equilíbrio marcou os quatro jogos desta quarta-feira (07/02). Dois jogos irão complementar a sexta rodada nesta quinta-feira (08/02) à noite.

No primeiro confronto desta quarta-feira, Concórdia e Brusque empataram em 1 a 1, no estádio Domingos Machado de Lima. Os dois gols do duelo foram marcados na etapa final. Gustavo Barbosa abriu para o time da casa e nos acréscimos Cristovam igualou o marcador para os visitantes.

No estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Marcílio Dias derrotou a Chapecoense por 2 a 1. Todos os gols do confronto ocorreram no segundo tempo. Wendell fez os dois gols do time itajaiense e Foguinho descontou para a equipe de Chapecó.

O Criciúma derrotou o Barra FC por 1 a 0, no estádio Heriberto Hülse. O gol dos criciumenses foi marcado por Felipe Vizeu.

Na Arena, Joinville e Avaí empataram em 2 a 2. Na primeira etapa, Hygor e Douglas marcaram para o Avaí. Yuri Mamute e Porto fizeram os gols do Joinville.

O complemento da rodada terá duas partidas nesta quinta-feira. No estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, o Internacional enfrenta o Nação. Em seguida, às 20h30min, ocorrerá o jogo entre Figueirense e Hercílio Luz, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.