Estreando, Metropolitano vence e Marcílio Dias empata

box-placar-300-250-serie_D.fwOs dois representantes do futebol catarinense estrearam na tarde deste sábado (01) no Campeonato Brasileiro da Série D 2013. Jogando fora de casa, em Ribeirão Preto no interior paulista, no Estádio Santa Cruz, o Metropolitano venceu o Botafogo por 2 a 1,  pela 1ª rodada do Grupo 8. O Metropolitano abriu o placar com o lateral Alessandro aos 34 minutos do 1º tempo. Na etapa final, Juliano Mineiro marcou o segundo do Metrô aos 23 minutos e Caio Gardin descontou para os paulistas. Já pelo Grupo 7, o Marcílio Dias estreou jogando em Itajaí, no Estádio Dr. Hercílio Luz, mas apenas empatou em 1 a 1 com o Santo André/SP. Josias marcou para o Marcílio Dias, de cabeça, aos 44 minutos do 1º tempo, mas Müller deixou tudo igual chutando de fora da área, aos 15 minutos do 2º tempo.

Metropolitano estreou com vitória na Série D do Brasileiro. Foto: Rafael Martinez / www.botafogosp.com.br
Metropolitano estreou com vitória na Série D do Brasileiro.

Sequência
Pela 2ª rodada da Série D 2013, no Grupo 7, o Marcílio Dias vai até Caxias do Sul, na 4ªfeira (12), às 20h30min, enfrentar o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi. No Grupo 8, o Metropolitano faz sua primeira partida jogando em Blumenau no próximo sábado(08), quando receberá o Lajeadense/RS, no Complexo Esportivo do Sesi.