Figueirense assume a liderança do Grupo “B” da Copa Sul

Uma partida na tarde desta 4ª feira (09) completou a 3ª rodada Copa Sul 2019. Em Palhoça, no Centro de Treinamentos do Cambirela, o Figueirense passou pelo Paraná Clube por 2 a 1 e assumiu a liderança do Grupo “B” com 6 pontos, duas vitórias em dois jogos!

O time catarinense abriu o placar aos 25 minutos do 1º tempo com o camisa nº 11 Davi fazendo 1 a 0. No 2º tempo o Figueirense ampliou com o lateral esquerdo Jean marcando aos 18 minutos, 2 a 0. O Paraná Clube descontou aos 36 minutos, quando Felipe fez o gol do Tricolor paranaense mas já era tarde, placar final 2 a 1. O Paraná Clube é o 5º colocado do Grupo “B” com 1 ponto.

A competição terá sequência na próxima 6ª feira (11), confira os jogos da 4ª rodada:

Forma de disputa
A Copa Sul 2019 será disputada em quatro fases para conhecer seu campeão. Na 1ª Fase – Inicial as dez equipes estão dividas em dois grupos A e B, conforme abaixo:

Tubarão

As equipes jogarão entre si somente dentro dos grupos, no sistema de pontos corridos em turno único. As quatro equipes que somarem mais pontos em cada grupo avançarão para 2ª Fase – Quartas de final. A partir da 2ª Fase até a 4ª Fase – Finais as equipes se enfrentarão nos populares mata-matas, confrontos eliminatórios em jogos de ida e volta, até a definição do campeão.

Nas fases de confronto eliminatório a equipe que somar mais pontos ao final da partida de volta se classifica. Em caso de empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols avança e persistindo o empate a definição do classificado/campeão será através da cobrança de penalidades.