Figueirense cai nos pênaltis

O Figueirense Futebol Clube está fora da Copa do Brasil 2014. Na noite desta 3ª feira (22), o Alvinegro venceu o Bragantino no tempo regulamentar por 2 a 1, mas acabou eliminado pelo time paulista nas cobranças das penalidades por 4 a 3.

Após perder a partida de ida do Grupo 56 por 2 a 1 no interior paulista, o Figueirense precisava da vitória por dois gols de vantagem para avançar à 3ª fase da Copa do Brasil 2014, mas começou perdendo.
14718467871_c5949b803a_c
O Bragantino já tinha a vantagem e ampliou ainda mais, aos 19 minutos do 1º tempo Cesinha marcou 1 a 0. Em desvantagem no placar e precisando de três gols, o Figueirense voltou buscando o gol no 2º tempo, o atacante Jean Carlos encheu a torcida de esperança marcando dois gols, o primeiro aos 29 minutos e o segundo aos 35 minutos, virando o jogo 2 a 1, resultado que levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças Tiago Volpi defendeu a quarta do Bragantino, mas o Figueirense errou as duas seguintes e acabou derrotado, 4 a 3