Figueirense em vantagem na decisão do Catarinense Infantil Série A 2017

As duas principais competições das categorias de base do futebol catarinense começaram a ser decididas no último fim de semana. No Campeonato Catarinense Infantil Série A 2016, para atletas até 15 anos, o Figueirense FC recebeu a Associação Chapecoense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis e abriu vantagem nas finais ao vencer por 2 a 0.
final_infantil_ida
O Alvinegro abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo com Thales, 1 a 0. O segundo gol foi marcado por Raul aos 9 minutos do 2º tempo. Com a vitória o Figueirense reverteu a vantagem da Chapecoense no confronto. A 3ª Fase, Finais, será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta.

A equipe que somar mais pontos ao final dos dois jogos será campeã. Caso haja empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols nas duas partidas ficará com o título. Persistindo o empate, o clube mandante da partida volta será declarado campeão.

A partida de volta da 3ª Fase, Finais, será realizada no próximo sábado (29), em Chapecó, na Arena Condá, às 13h30min.