Figueirense empata em Itaquera

O Figueirense Futebol Clube empatou com o Corinthians em 1 a 1, na tarde deste sábado(24), em São Paulo, na Arena Corinthians, na partida que abriu a 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2016. Os gols do jogo surgiram no 2ª tempo. O Alvinegro catarinense abriu o placar aos 13 minutos com Dodô, que avançou com a bola pela faixa central e mandou um chutaço no ângulo de Cássio, 1 a 0.
corinthians13_original
O Figueirense ainda teve boa chance para ampliar em jogada rápida de contra-ataque que terminou na falta do goleiro Cássio, cometida fora da área. Na cobrança, Cássio fez grande defesa no chute de Rafael Moura. Infelizmente, aos 38 minutos, após o escanteio da esquerda, Danilo desviou de cabeça e deixou tudo igual, 1 a 1.

Com o empate o Figueirense soma 17 pontos e está 18ª colocação. Na 17ª rodada, no sábado (30), o Alvinegro volta a jogar em casa, enfrentará o Vitória, em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli, às 16 horas.