Figueirense goleia e assume a liderança do Hexagonal

figueirense-300-250.fwO Figueirense Futebol Clube assumiu a liderança isolada do Hexagonal decisivo do Campeonato Catarinense Série A 2015 na noite deste domingo ao golear o Metropolitano por 4 a 0, mesmo jogando na casa do adversário, em Blumenau, no Complexo Esportivo do Sesi. Com resultado expressivo o Alvinegro chegou aos 7 pontos e 3 jogos. Já o Metropolitano permanece com 3 pontos, agora na 5ª colocação.

O Figueirense iniciou a partida de maneira fulminante e garantiu a vantagem parcial abrindo o placar logo no primeiro minuto de jogo com Clayton, 1 a 0, placar do 1º tempo. Na etapa final o Alvinegro deslanchou e marcou dois gols em sequência, aos 9 minutos Rafael Bastos fez 2 a 0 e aos 11 minutos Dudu fez 3 a 0. Antes do apito final, aos 42 minutos, o Figueirense ainda ampliou a goleada com Matheuzinho, 4 a 0.