Figueirense goleia e se classifica

Uma vitória, um empate e uma derrota, este foi o saldo da estreia de três dos quatro representantes catarinense na Copa do Brasil 2013. O grande destaque foi a goleada do Figueirense por 4 a 1 sobre a Desportiva-ES, de virada, no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica. O resultado que classificou a equipe catarinense sem a necessidade da disputa do jogo de volta. A Desportiva abriu o placar Flávio Santos no 1º tempo. A virada do Figueirense foi na etapa final, Thiego empatou, Douglas Silva virou para 2 a 1, Maylson ampliou e já garantia a classificação sem a disputa do jogo de volta com 3 a 1, mas Botti ainda teve tempo para marcar o quarto gol, 4 a 1.

COPA-DO-BRASIL

O empate foi do Joinville, que também atuou no Espírito Santo, mas em Aracruz, no Estádio Eugênio Bitti, diante do Aracruz. O Jec abriu o placar com Marcelo Costa no 1º tempo, mas cedeu o empate ao time capixaba, que marcou com Regílson. A decisão será na Arena, em Joinville, na próxima 4ª feira(17), às 20h30. O Joinville joga por vitória simples para avançar, ou, empate sem gols. Novo empate em 1 a 1 levará a decisão para pênaltis e empate por 2 ou mais gols classificará o Aracruz.

A derrota do futebol catarinense na rodada desta semana da Copa do Brasil foi do Avaí. O atual campeão catarinense foi até o interior do Rio de Janeiro, em Volta Redonda, para enfrentar o Volta Redonda e perdeu por 1 a 0, gol de cabeça de André Alves. O jogo de volta será no dia 25 de abril, às 19h30, na Ressacada, em Florianópolis. O Avaí precisa vencer por uma diferença de dois ou mais gols para se classificar. Vitória por 1 a 0 leva a decisão para pênaltis e vitória por um gol de vantagem do Avaí, porém com a equipe carioca marcando gols, classificará o Volta Redonda.

JOGOS DE IDA
03.04 – 20h30 – Noroeste 0X0 Criciúma – Alfredo de Castilho – Bauru/SP
10.04 – 20h30 – Volta Redonda 1X0 Avaí – Est. Raulino de Oliveira – Volta Redonda/RJ

2ª Fase
Caso os clubes catarinenses avancem na Copa do Brasil, na 2ª segunda terão os seguintes confrontos: