Figueirense goleia o Blumenau pela Copa SC SICOOB – Taça Milioli Neto

A Copa Santa Catarina SICOOB 2018 – Taça Milioli Neto teve uma partida realizada na tarde desta 4ª feira (17) pelo complemento da 6ª rodada da 1ª Fase. Pelo Grupo A, em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli, o Figueirense FC goleou o Blumenau EC por 3 a 0.

Com a quarta vitória na Copa SC SICOOB 2018 – Taça Milioli Neto o Alvinegro assume a vice-liderança do Grupo A com 13 pontos. Já o Blumenau EC é o 6º colocado com 2 pontos.

O Figueirense FC confirmou a vitória com dois gols marcados no 1º tempo e um na etapa final. O camisa 10 Guilherme abriu o placar aos 26 minutos, 1 a 0 e o zagueiro Wesley ampliou anotando aos 45 minutos, 2 a 0. No 2º tempo o Figueirense FC definiu a goleada aos 44 minutos com o gol do atacante Gustavo, 3 a 0.

Sequência
A Copa SC SICOOB – Taça Milioli Neto prossegue nesta 5ª feira (18) com a partida entre Operário de Mafra X Almirante Barroso, válida pela abertura da 8ª rodada da 1ª Fase, veja os jogos: