Figueirense passa pelo Internacional

O Figueirense Futebol Clube conquistou sua segunda vitória no Campeonato Catarinense Série A 2015 na tarde deste sábado (07) ao superar o Internacional, por 2 a 1, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, na partida que abriu a 3ª rodada da 1ª fase. Com o triunfo sobre o Colorado da Serra, o Figueirense chegou aos 6 pontos em três partidas e avançou para vice-liderança. Já o Internacional soma 1 ponto em 3 jogos e vem na 9ª colocação.
16467279285_cc2413937d_z
O Figueirense abriu o placar aos 33 minutos do 1º tempo, Mazola cruzou e o zagueiro Marquinhos marcou de cabeça, 1 a 0. O Inter reagiu no início do 2º tempo e Marcelinho Paraíba deixou tudo igual aos 7 minutos, 1 a 1.

Jogando em casa e precisando da vitória para recuperar os pontos perdidos diante do Marcílio Dias, o Figueirense chegou ao gol da vitória aos 27 minutos 2º tempo, Marcão aproveitou a sobra de bola na área e fez o gol da vitória Alvinegra, 2 a 1.