Figueirense vence e continua líder isolado

Em Brusque, no estádio Augusto Bauer, o Figueirense venceu sua terceira partida consecutiva e manteve a liderança isolada no Catarinense Sicoob.

A vitória alvinegra começou a ser desenhada aos 29 minutos do primeiro tempo com Matheus Lucas fazendo um a zero. O mesmo Matheus Lucas fez o segundo para o Figueirense aos 8 do segundo tempo. O artilheiro Hélio Paraíba, fez para o Brusque logo após, aos 10, estabelecendo o resultado final de Brusque 1 x 2 Figueirense.

Na outra partida das 19 horas, Metropolitano e Joinville empataram sem gols, em jogo disputado no Complexo Esportivo do SESI, em Blumenau.

Foto Sidnei Batista/Divulgação Metropolitano.

Mais tarde, às 21 horas, outros dois jogos foram realizados.

No estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) o Avaí venceu o Hercílio Luz por 3 a 0. Luan Pereira fez o primeiro para o time de Florianópolis, aos 36 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Matheus Barbosa, aos 41 fez 2 a 0 para o Avaí que voltou a marcar aos 47 minutos, com Julinho de pênalti estabelecendo a vitória azurra por 3 a 0.

Aos 31 minutos da segunda etapa o Hercílio Luz ficou com apenas 10 jogadores após a expulsão e seu lateral Deca.

Frederico Tadeu/Divulgação Avaí.

Finalmente na Arena Condá, em Chapecó, Chapecoense e Criciúma fizeram um jogo que teve uma hora de paralisação pelas fortes chuvas que caíram na cidade, alagando o bom gramado da Arena Condá. O árbitro Heber Roberto Lopes, concedeu o tempo permitido pelo regulamento para o escoamento da água, o que ocorreu.

Vítor Andrade marcou aos 21 minutos do segundo tempo e estabeleceu a vitória da Chapecoense por um a zero.

A rodada será completada nesta quinta-feira, às 19 horas no estádio Domingos Silveira Gonzales com Tubarão x Marcílio Dias.