Figueirense vence o Bragantino

Na noite chuvosa e fria desta 3ª feira(03), o Figueirense foi o único clube catarinense a triunfar na 19ª rodada e última do turno do Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Jogando em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli, o Alvinegro venceu o Bragantino por 2 a 1, conquistou sua nona vitória na competição.
O Figueirense marcou os dois gols na etapa inicial, aos 9 minutos, Ricardinho abriu o placar e aos 25 minutos, Rafael Costa cobrou pênalti e fez 2 a 0. No 2º tempo o Figueirense não conseguiu ampliar o placar e acabou sofrendo um gol do time paulista. Aos 26 minutos, Dudu chutou de fora da área e descontou, 2 a 1.

Com a vitória o Figueirense avançou para a 8ª colocação, agora com 29 pontos. Na 20ª rodada, que marca o início do returno, o Figueirense enfrentará o América, em Goianinha/RN, no Estádio José Nazareno do Nascimento, na 6ª feira (06), às 19h30.