Figueirense vence o Criciúma na primeira partida das finais do Catarinense Juvenil

As duas principais competições das categorias de base do futebol catarinense começaram a ser decididas no último fim de semana. No Campeonato Catarinense Juvenil Série A 2016, para atletas até 17 anos, o Figueirense FC recebeu o Criciúma EC no Estádio Orlando Scarpelli e venceu por 3 a 1.
30378406632_124214fb87_o
O Figueirense iniciou a partida de forma fulminante e logo no primeiro minuto de jogo marcou 1 a 0 com Sérgio Murilo. O Criciúma chegou aos empate aos 20 minutos com Christian, 1 a 1. No primeiro minuto do 2º tempo, Leonardo fez 2 a 1 e Luiz Fernando fechou o placar aos 22 minutos do 2º tempo, 3 a 1. O resultado colocou o Figueirense em vantagem na 3ª Fase – Finais.

A 3ª Fase, Finais, é disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta. A equipe que somar mais pontos ao final dos dois jogos será campeã. Caso haja empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols nas duas partidas ficará com o título. Persistindo o empate, o clube mandante da partida volta será declarado campeão.

A partida de volta da 3ª Fase, Finais, será realizada na 4ª feira (02) no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, às 18h30min, confira: