Figueirense vence o Flamengo no Maracanã

O futebol catarinense conquistou uma belíssima vitória no complemento da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2015 fardado com as cores do Figueirense Futebol Clube. Jogando no Maracanã, no Rio de Janeiro, o Alvinegro derrotou o Flamengo na noite deste domingo (05), de virada, por 2 a 1. Com a ótima vitória, o Figueirense soma 15 pontos, ocupando a 11ª colocação.
– SÚMULA ELETRÔNICA FLAMENGO X FIGUEIRENSE
Os três gols da partida foram marcados na etapa final, o Flamengo conseguiu abrir o placar aos 2 minutos com Alan Patrick. O Figueirense chegou ao empate em linda cobrança de falta de Ricardinho aos 15 minutos, 1 a 1. O gol da histórica vitória do Alvinegro veio nos acréscimos da partida, aos 47 minutos, Yago fez o cruzamento e Fabinho completou para as redes, 1 a 2, festa catarinense no Maracanã!