Figueirense vence o Inter

Numa das melhores e mais emocionantes partidas do Campeonato Brasileiro da Série A 2016, o Figueirense venceu o Internacional por 3 a 2, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, na tarde deste domingo (19). O Colorado pretendia manter a liderança da competição mas foi superado pela força do Alvinegro jogando em casa.

O Figueirense abriu o placar com Badi cobrando penalidade aos 40 minutos do 1º tempo. O Inter voltou melhor do intervalo e empatou com Vitinho aos 19 minutos. O Alvinegro voltou a estar em vantagem num lindo de gol de Ferrugem aos 27 minutos, 2 a 1. O placar foi ampliado em rápida jogada de contra-ataque concluída com perfeição por Badi, 3 a 1. O Inter brigava pela liderança e voltou a descontar com Vitinho aos 37 minutos.
27779523795_c6932ece97_z
Com a imponente vitória sobre os gaúchos, o Figueirense chega aos 12 pontos e ocupa 12ª colocação. Na 10ª rodada, na próxima 4ª feira(22), o Figueirense enfrentará o Botafogo, às 21 horas, em Juiz de Fora, Minas Gerais.