Forte equilíbrio na rodada de abertura da Copa SC Sub-15 Feminina

Foi encerrado o primeiro dia de disputas da Copa Santa Catarina Sub-15 Feminina. Os confrontos foram disputados no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, e contaram com forte equilíbrio. O torneio é organizado pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

A primeira partida desta terça-feira (03/09) teve vitória do Criciúma por 2 a 1 contra o AJAP. A equipe criciumense chegou ao primeiro gol com Ana Clara, ainda na primeira etapa, e ampliou com Maria Júlia no segundo tempo. O AJAP descontou o marcador com um gol de Júlia.

No segundo confronto do dia, Avaí/Kindermann e Meninas de Jaraguá ficaram na igualdade em 1 a 1. A equipe de Jaraguá do Sul abriu o placar no segundo tempo, com um chute de Milena. O Avaí/Kindermann buscou o empate com Sophia.

Ao fim da primeira rodada, o Criciúma está na liderança isolada do campeonato com três pontos. As equipes do Avaí/Kindermann e do Meninas de Jaraguá estão empatados com um ponto cada na tabela de classificação. O AJAP ocupa o quarto lugar.

O campeonato terá prosseguimento na quarta-feira (04/09). Os times do AJAP e do Meninas de Jaraguá entrarão em campo às 13h30min. O Criciúma e o Avaí/Kindermann duelarão às 15h30min.