Forte equilíbrio nos jogos de ida da semifinal do Catarinense Sicoob Série B

Tivemos duelos equilibrados nos jogos de ida da semifinal do Catarinense Sicoob Série B, realizados na tarde deste domingo (04/08). As equipes do Santa Catarina e do Juventus saíram em vantagem diante dos times do Camboriú e do Caravaggio, respectivamente. As partidas de volta, que definirão os dois clubes que estarão promovidos à elite do futebol catarinense, serão disputadas no próximo fim de semana.

Os primeiros jogos da semifinal foram disputados simultaneamente neste domingo. O Santa Catarina venceu o Camboriú por 1 a 0, no estádio Roberto Santos Garcia. O único gol da partida foi marcado no final da segunda etapa pelo volante Pedrinho.

O jogo de volta será disputado no próximo sábado (10/08), às 15 horas, no estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul. O Santa Catarina leva para casa a vantagem do empate. Caso o Camboriú vença por um gol de diferença, o duelo seguirá para os pênaltis. Para se garantir na final ainda no tempo normal, o Camboriú precisa de uma vitória por um gol ou mais de vantagem.

Juventus e Caravaggio disputaram um duelo movimentado no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. O Juventus conquistou uma vitória de virada por 2 a 1. O Caravaggio abriu o placar no primeiro tempo com Alessandro Lucas. Mas, ainda na primeira etapa, Gugu Vieira marcou duas vezes e garantiu a virada para o time da casa.

A segunda partida ocorrerá no domingo seguinte (11/08), às 15 horas, no estádio da Montanha, em Nova Veneza. O Juventus tem a vantagem do empate para garantir o acesso. O Caravaggio precisa vencer por um gol de vantagem para levar a partida para os pênaltis. Uma vitória por dois gols ou mais no tempo normal garante o Caravaggio na Série A do Catarinense.