Forte equilíbrio nos jogos de ida das semifinais do Campeonato Catarinense Não Profissional

O Campeonato Catarinense Não Profissional entrou na fase semifinal neste fim de semana. Nos duelos de ida das semifinais da competição promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF), ocorreu um empate em Palhoça e o Cometa venceu fora de casa. As duas partidas foram realizadas no sábado (01/10) à tarde.

Paissandu e Metropolitano ficaram no empate em 1 a 1, em confronto realizado no estádio José Domingos de Medeiros, em Palhoça. Os gols do confronto foram marcados ainda no primeiro tempo. Marcinho abriu o placar para o Metropolitano aos sete e Alisson igualou para o Paissandu aos 33. O jogo de volta será no próximo dia 16, às 15 horas, no estádio Darci Marini, em Nova Veneza.

O Cometa abriu vantagem no jogo de ida ao vencer o Náutico por 2 a 1 no estádio Jair Alves, em Florianópolis. O Náutico começou na frente com gol aos sete minutos feito por Vinicius. Marcelo igualou para o Cometa aos 49 minutos do primeiro tempo. O gol da vitória do time visitante ocorreu aos 24 minutos da etapa final, marcado por Marcos. O duelo de volta está programado para ocorrer no dia 12 deste mês, às 15 horas, no estádio da Montanha, em Itapiranga.