Leo Gago fez o primeiro gol dele na competição e abriu caminho para a primeira vitória do Guarani. Foto: Lucas Gabriel Cardoso / O Cancheiro

Guarani de Palhoça vence a primeira no Catarinense SICOOB Série B 2019

Uma partida na tarde deste sábado (22) abriu a 6ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019. Em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, o Guarani venceu o Fluminense, de virada, por 2 a 1 e conquistou a primeira vitória na competição.

Com o primeiro triunfo na competição, o Guarani de Palhoça chegou aos 4 pontos e assumiu a 8ª colocação, já o Fluminense permanece com 8 pontos, na 4ª colocação. O Fluminense começou a partida abrindo o placar logo no primeiro minuto de bola rolando com o gol do camisa 11 Weslley, 0 a 1.

Buscando a primeira vitória na competição, o Guarani deixou tudo igual ainda no 1º tempo, aos 29 minutos, quando o camisa nº10 Leo Gago marcou o gol de empate, 1 a 1. O gol da virada e da primeira vitória do Guarani de Palhoça na competição surgiu aos 35 minutos do 2º tempo e foi marcado pelo centroavante Rodrigo Silva, o quarto gol dele na competição, 2 a 1.