Guarani e Barra empatam na abertura do Catarinense SICOOB Série B 2019

Terminou empatada em 1 a 1 a partida oficial de abertura do Catarinense SICOOB Série B 2019 entre Guarani de Palhoça e Barra, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça.

Empate marcou a partida de abertura do Catarinense SICOOB Série B 2019 em Palhoça.

O primeiro gol da competição foi anotado pelo Barra Futebol Clube com o atacante Jean Carlos, de cabeça, aos 47 minutos do 1º tempo. O Guarani chegou ao empate na segunda etapa, aos 20 minutos com Rodrigo Silva, 1 a 1. Com o empate na estreia as equipes somam os primeiros pontos no Catarinense SICOOB Série B.

Guarani e Barra voltam a campo na 4ª feira (05), o time de Palhoça enfrentará o Blumenau, às 15 horas, no Estádio Erwin Blaese, em Indaial. Já o Barra fará sua primeira partida como mandante recebendo o Juventus também às 15 horas, no Estádio Camilo Mussi, em Itajaí.