Guarani empata com o Ituano

A SERC Guarani foi mais uma equipe catarinense que esteve em atividade pelos certames nacionais neste final de semana. Pela 4ª rodada do Grupo 7 do Campeonato Brasileiro da Série D 2014, o Guarani recebeu o atual campeão paulista, o Ituano, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça e empatou em 1 a 1.

Com céu de brigadeiro na Grande Florianópolis, a SERC Guarani saiu atra´s do placar diante do Ituano com gol de Marcelo nos acréscimos, 1 a 0. No 2º tempo, o time catarinense conseguiu reagir e chegou ao gol de empate aos 27 minutos com Michel, 1 a 1.

Com o empate o Guarani segue invicto no Brasileiro da Série D, com 5 pontos, o Bugre é o 3º colocado do Grupo 7. No próximo domingo (17), om Guarani volta a campo pela Série D, encara o Brasil, em Pelotas, no Estádio da Boca do Lobo, às 16 horas.