Guarani goleia o Avaí pelo Quadrangular

O Quadrangular da 2ª Fase do Campeonato Catarinense da Série A 2015, que definirá as duas equipes que permanecem na elite do futebol catarinense para 2016 prosseguiu com uma partida recheada de gols na tarde deste sábado (14), válida pela 2ª rodada.

Na Grande Florianópolis, em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, o Guarani goleou o Avaí por 5 a 3, de virada. O Avaí abriu 2 a 0 no placar mas permitiu a virada do Bugre.

O Leão da Ilha abriu o placar com Marquinhos aos 38 minutos do 1º tempo, logo em seguida Luiz Otavio ampliou, 2 a 0. Quase no fim do 1º tempo, Vitinho descontou para o Guarani, 2 a 1.

Na etapa final chuva de gols, logo aos 15 minutos Hegon deixou tudo igual no placar, 2 a 2. O Guarani chegou à virada novamente com Hegon aos 27 minutos, 3 a 2. O time de Palhoça não diminuiu o ritmo e ampliou o placar, aos 29 minutos Ildemar fez 4 a 2 e aos 32 minutos Thiago marcou o quinto do Guarani. Já nos acréscimos da partida, aos 46 minutos, Marquinhos descontou, 5 a 3.

Guarani e Avaí somam 3 pontos cada no Quadrangular, porém o Guarani tem melhor saldo de gols. Neste domingo (15), o Atlético Hermann Aichinger receberá o Marcílio Dias no complemento da 2ª rodada do Quadrangular do Catarinense 2015.