Hercílio Luz, Concórdia, Avaí e Marcílio Dias são semifinalistas na Copa Magic Bet 777 SC

A emoção tomou conta dos confrontos da Copa Magic Bet 777 SC deste domingo (29/10). Após jogos com muitos gols, foram definidos os duelos das semifinais da competição. Os jogos da segunda fase da Copa SC serão: Hercílio Luz x Marcílio Dias e Concórdia x Avaí. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Os jogos da nona rodada da Copa Magic Bet 777 SC foram disputados simultaneamente na tarde deste domingo (29/10). O campeão do torneio conquistará uma vaga na primeira fase da Copa do Brasil de 2024.

O Concórdia venceu o Figueirense por 2 a 0, no estádio Domingos Machado de Lima. O Avaí bateu o Barra FC por 2 a 1, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis. Já o Hercílio Luz derrotou o Marcílio Dias por 1 a 0, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Internacional e Nação empataram em 3 a 3, no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. Por fim, o Joinville venceu a Chapecoense por 5 a 1, na Arena.

O Hercílio Luz foi o líder da primeira fase com 20 pontos conquistados. O Concórdia ficou em segundo com 16. Na terceira colocação, o Avaí teve 14 pontos. O Marcílio Dias foi o quarto colocado com 13, a mesma pontuação do Joinville, que foi o quinto. As equipes do Figueirense, sexto, Internacional, sétimo, e Chapecoense, oitavo, conquistaram 12 pontos. O Nação encerrou a primeira fase em nono com oito pontos e Barra FC foi o décimo com quatro.

Durante a semana, o Departamento de Competições da Federação Catarinense de Futebol (FCF), divulgará as datas, horários e locais dos confrontos das semifinais.