Hercílio Luz e Chapecoense vencem nos jogos de sábado

Dois jogos abriram hoje a quarta rodada do Catarinense SICOOB 2019, com partidas em Florianópolis e Joinville. Em Florianópolis, goleada do Hercílio luz e em Joinville, vitória da Chapecoense.

Hercílio Luz x Metropolitano
Às 17 horas, na Capital, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) o Hercílio Luz (Tubarão) cumpriu a pena de perda de um mando de campo imposta pelo Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol Catarinense e recebeu o Metropolitano (Blumenau).

Fotos Sidnei Batista/ Divulgação Metropolitano

O time do Sul do Estado não teve dificuldades para impor sua superioridade, vencendo por 4 a 0. A vantagem hercilista começou a ser construída aos 24 minutos, com o atacante Lima convertendo uma penalidade máxima. Ainda no primeiro tempo, aos 44, o Metropolitano teve o zagueiro Clau, expulso após receber o segunda advertência com o cartão amarelo.

Na segunda etapa, aos 15 minutos, o atacante Lima voltou a marcar fazendo dois a zero para o Hercílio Luz, que ampliou sua vantagem aos 21 com Moisés e aos 38, com nova penalidade máxima, agora convertida por Vinícius Pacheco.

Na quinta rodada, o Hercílio Luz jogará na terça-feira (29) quando receberá o Joinville, no Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

Já o compromisso do Metropolitano, será de novo em Florianópolis, mas agora no Orlando Scarpelli, enfrentando o Figueirense.

Joinville x Chapecoense

Mais tarde, às 19 horas, Joinville e Chapecoense jogaram na Arena Joinville, com vitória da Chapecoense por 2 a 1.

Joilson fez para a Chape aos 36 do segundo tempo e logo após, aos 43, Jonville empatou. O gol da vitória da Chape foi de Eduardo, aos 43 minutos.

O JEC volta a jogar na terça-feira (29) em Tubarão, contra o Hercílio Luz. A Chapecoense também vai para a mesma cidade do Sul do Estado, mas enfrentará o Atlético Tubarão, na quarta-feira (30) às 19 horas, no estádio Domingos Silveira Gonzalez.