Hercílio Luz FC e CN Marcílio Dias em vantagem nas semifinais

Muita emoção nas duas partidas da rodada de ida da 3ª Fase – Semifinais do Campeonato Catarinense da Série B 2017 disputadas na tarde do último domingo (24). O Hercílio Luz FC, melhor equipe do turno e o CN Marcílio Dias, melhor classificado pelo índice técnico, venceram e estão vantagem para conquistar o acesso à elite do futebol catarinense em 2018.

Em Camboriú, no Estádio Roberto Santos Garcia, o Hercílio Luz FC aumentou a vantagem sobre o Camboriú FC nas semifinais ao vencer por 2 a 1. No 1º tempo Mateus Arence abriu o placar para o time de Tubarão aos 28 minutos, 0 a 1.

Jogando em casa o Camboriú foi em busca do empate e conseguiu ainda no 1º tempo, aos 35 minutos, o centroavante Brasão deixou tudo igual, 1 a 1. O gol da vitória do Hercílio Luz FC veio no 2º tempo, aos 29 minutos com Hyago, 1 a 2.

Já no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, a vitória foi da equipe mandante. Jogando com apoio da torcida o CN Marcílio Dias venceu o Concórdia AC também por 2 a 1. O atacante Schwenck inaugurou o placar aos 12 minutos do 1º tempo para festa torcida marcilista, 1 a 0.

A vantagem durou pouco, três minutos depois a arbitragem assinalou pênalti para o Galo do Oeste. Andrei Alba cobrou e deixou tudo igual, 1 a 1. A vitória do CN Marcílio Dias também surgiu em cobrança de pênalti, Schwenck marcou aos 38 minutos e garantiu o triunfo do Marinheiro.
Veja os jogos de volta:

O Catarinense Série B
A equipe que somar mais pontos ao final dos dois jogos semifinais estará classificada para à 4ª Fase – Finais. Caso haja empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols garante o acesso à elite em 2018. Persistindo o empate também no saldo de gols, a equipe mandante da partida de volta estará no Catarinense Série A em 2018.