O Campeonato Catarinense Série B 2017 tem um líder isolado do turno após as partidas válidas 2ª rodada disputadas nesta 5ª feira (06), é o Hercílio Luz Futebol Clube com seis pontos. O vice-líder é o Operário de Mafra, com 4 pontos. A 2ª rodada teve 10 gols em cinco jogos, média de dois gols por partida.

Jogando em Tubarão, no Estádio Anibal Torres Costa, o Hercílio Luz FC venceu o Barra FC, de virada, por 3 a 2 e assumiu a liderança isolada do turno com 6 pontos, duas vitórias em dois jogos. O Barra FC abriu o placar logo aos 11 minutos do 1º tempo com Luiz Renan, 0 a 1. O Hercílio Luz FC chegou ao empate no início do 2º tempo, aos 4 minutos, quando Luiz Henrique deixou tudo igual, 1 a 1.

O Barra FC voltou a estar em vantagem no placar aos 12 minutos, com gol de Luiz Junior, 1 a 2. A reação do Hercílio Luz veio nos minutos finais da partida. Aos 37 minutos, Rafael chutou de longe e marcou o gol de empate, 2 a 2. E aos 40 minutos surgiu o gol da vitória, o atacante Luiz Henrique viu o goleiro Gustavo adiantado e tocou com categoria por cobertura, golaço, 3 a 2.
– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DO CATARINENSE SÉRIE B.