Camboriú FC vence o líder Hercílio Luz FC no Catarinense Série B

O fim de semana marcou a realização dos cinco jogos válidos pela 4ª rodada do turno do Campeonato Catarinense da Série B 2017. Destaque para as vitórias do Camboriú FC sobre o líder Hercílio Luz e do CN Marcílio Dias sobre o Operário de Mafra. Nas outras três partidas houve empate. Mesmo com a derrota o Hercílio Luz FC segue líder do Catarinense Série B com 9 pontos, seguido pelo CN Marcílio Dias com 7 pontos.

Em Tubarão, no Estádio Anibal Torres Costa, na tarde ensolarada de domingo(16), quem fez a festa foi a equipe visitante. O Camboriú FC bateu o líder Hercílio Luz FC por 3 a 2 e avançou para 4ª colocação com 7 pontos. O time da Capital do Mármore abriu o placar aos 21 minutos do 1º tempo com Padu, 1 a 0(Foto). O Hercílio Luz chegou ao empate ainda no 1º tempo com Mateus Arence, 1 a 1.

No 2º tempo o Cambura voltou a estar vantagem aos 9 minutos com mais um gol do centroavante Brasão, 2 a 1. O Hercílio Luz FC chegou ao empate no minuto seguinte, novamente com Mateus Arence, 2 a 2. Mas aos 28 minutos, Brasão marcou o terceiro gol do Camboriú FC e o sexto dele no Catarinense Série B, artilheiro isolado da competição, 3 a 2.

Já no domingo (16) pela manhã, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o CN Marcílio Dias passou pelo Operário de Mafra por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança com 7 pontos. O Marinheiro abriu o placar com Leo Mineiro aos 24 minutos do 1º tempo. O Rubro-anil ampliou ainda no 1º tempo com André Krobel, 2 a 0. Na etapa final o Operário descontou com Dener, marcando aos 15 minutos, 2 a 1.

Empates
A 4ª rodada do turno do Catarinense Série B teve ainda três empates. No sábado (15), em Concórdia, no Estádio Domingos Machado de Lima, Concórdia AC e Guarani de Palhoça ficaram no empate sem gols. Já no domingo (16) em Jaraguá do Sul, no Estádio João Marcatto, GE Juventus e Barra FC empataram em 1 a 1. Mesmo placar do empate entre SC Jaraguá e Fluminense FC, que jogaram no Estádio do Botafogo, também em Jaraguá do Sul.