Inter e Próspera empatam pelo Catarinense SICOOB Série B 2019

O Internacional recebeu o Próspera no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages no Planalto Serrano, na partida que deu sequência para 3ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 e terminou com resultado de empate em 1 a 1. As duas equipes buscavam a primeira vitória na competição, com o empate o Internacional soma o primeiro ponto mas segue na 10ª colocação. Já o Próspera conquistou o segundo ponto e avançou uma posição, é o 8º colocado.

Os gols surgiram apenas no 2º tempo, o Internacional marcou primeiro com Zulu aos 20 minutos. O Próspera chegou ao empate aos 39 minutos com o gol do camisa 11 Yan, 1 a 1.

A 3ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 será completada na noite desta 2ª feira(10) com a partida entre Concórdia X Blumenau, no estádio Domingos Machado de Lima, às 19 horas.

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.