Inter vence e é líder isolado do Catarinense Série B

THUMB-SERIE-B-2014Três jogos neste domingo (11) completaram a 5ª rodada do turno do Campeonato Catarinense da Série B 2014. Destaque para as vitórias do Internacional e do Concórdia, que são respectivamente líder e vice-líder do Catarinense Série B.

Nas duas partidas das 16 horas, vitórias dos visitantes, o Concórdia superou o Atlético Tubarão, em Tubarão, no Estádio Domingos Gonzáles, por 2 a 1. Mesmo placar da derrota do Canoinhas para o Hercílio Luz, no Estádio Bendito Therezio de Carvalho, em Canoinhas.

Vitória de líder
Internacional e Camboriú entraram em campo no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, às 18h30min, sabendo que o vencedor seria o líder isolado do turno do Catarinense Série B.

O Internacional fez valer o fator local e superou o Camboriú por 2 a 0, com dois gols marcados na etapa inicial, Léo Franco abriu o placar aos 8 minutos do 1º tempo e o centroavante Brasão ampliou aos 35 minutos, 2 a 0.